saudade boa...

eu...

toda vez

que vejo

você chegar....

mesmo sabendo

que não é pra ficar

não consigo ficar triste...

são pequenos momentos

e logo você se vai...

mas,deixa em mim

a sensação mais gostosa

que eu já experimentei...

e...

até a próxima vez,

uma saudade boa

toma conta

de toda a minha vida...

meu coração transbordando

felicidade

mal consegue esperar

pra te ver chegar

e cair em meus braços...

como é maravilhosa

a nossa paixão...

e...

que

saudade boa!!!!

mari 25-05-11

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 21/06/2011
Código do texto: T3048762