Querer te Querer.

O vazio que ocupa agora minha mente nas tentativas de pensamentos felizes não é o mesmo vazio que me consome quando procuro por ti e sei que não encontro...

Parece-me tão perto, mas sei que está distante, procuro nas luzes, na escuridão, mas, encontro-lhe apenas nos pensamentos, a todo instante...

E como poderia eu, hipocritamente, ir contra uma decisão que tomei?

Como posso encontrar o que fiz perder?

Infelizmente não se pode mudar o que já foi.

Mas a esperança continua viva. A esperança de você aqui, comigo.

Será que você pode me entender?

Ah! E como poderia?

O cruel desfeche que essa amarga longa história tomou.

Não me proporcionou sentimento algum de longe parecido com o que sentiria no meu desejado final feliz.

O que é bom um final deve haver. Espero não dizer isso a toa, mas, o quanto doí sua falta?

Alguém um dia disse que a distância pode ser boa.

Mesmo que de alguma forma explicando seus motivos, sinceramente, esse alguém não sabe o que é um sentimento ruim. Como que querer estar perto e ter de estar longe pode fazer alguém feliz?

De certo, somos seres errantes.

Escrevo para provar meu humanismo,

E levar, em cada palavra escrita, minhas desculpas,

Em desenlace, procuro devotamente que as aceite,

Quando as vir-de sob o papel.

Não preocupais se ao lado vier uma gota de lágrima,

Sabes que devia importar-se sim com o que lê.

Pois ali estão todas as outras gotas.

E agradeço por nesse estado não ter que me ver.

E enquanto isso, continuo vivendo,

Com um sorriso no rosto, escondendo minha tristeza.

E saiba: a distância pode não diminuir o amor,

Mais ela certamente multiplica a dor.

E vivo agora esperançosamente.

Se minha razão de cada amanhecer era ter você,

Hoje, não deixa de ser: querer lhe ter novamente.

Minha vida não perde o sentido sem você,

ela apenas altera para o 'querer te querer'.

Di Davoglio

Di Davoglio
Enviado por Di Davoglio em 21/06/2011
Reeditado em 06/08/2012
Código do texto: T3048483
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.