SONHAR E POR QUE NÃO?
Sonhar, e por que não?
Se o céu esta lindo
Se a água esta limpa
E o mar tão calmo
Sonhar, e por que não?
Caminhando na areia
Sentindo a brisa
Molhando os pés
Sonhar e por que não?
Caminhar de mãos dadas
Apenas e devagar caminhando
Sem nada falar
Sonhar, e por que não?
Com palavras benditas
E todas apenas saídas do coração
Sonhar, e por que não?
Sonhar e reviver
Momentos que passamos
E juntos vivemos
Momentos de sonho, só eu e você.