MEU CORPO
O meu corpo reclama
Teu calor que aquece
Quente, colado ao meu
Prazer que enlouquece.
Minhas mãos tateiam
Quer as tuas encontrar
Entrelaçadas, enamoradas
Pelo prazer de se tocar.
No vazio do meu olhar
Apenas horizonte vejo
É cinza esta visão...
Não encontro meu desejo.