A MULHER QUE HABITA EM MIM

A mulher que habita em mim

Quer ser muito amada

Passear de mãos dadas

Namorar escondido do pai, no portão

Ganhar flores do campo

E bombom serenata de amor.

Ela quer brincar de primavera

E de "pera, uva, maçã, salada mista"

Quer o brilho nos olhos

O coração em descompasso

O tímido abraço

O friozinho na barriga

E o arrepio na pele...

A mulher que habita em mim

Quer o rubor na face

O olhar em disfarce

O temporal de emoções.

Ela quer o flerte

Durante a valsa de debutante

O amor incosntante

E muito febril.

Essa mulher deseja

Profundamente

O amor adolescente

Que nunca esqueceu...

(Irene Cristina dos Santos Costa - Nina Costa, 21/06/2011)

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 21/06/2011
Reeditado em 21/06/2011
Código do texto: T3047924
Classificação de conteúdo: seguro