INFÂNCIA PERDIDA
Cadê a infância?
Você sabe onde ela se escondeu?
Quando saio as ruas quase não a vejo.
Nos lares também não.
Cadê a infância?
Dos carrinhos, bonecas e dos piques?
Das casinhas, artes e "levadisses"?
Hoje vejo gente pequena,
Porém híbrida
Em maquiagem, danças e roupas sensuais.
Em nome do quê, a poesia da vida vem se escondendo?
Cadê a infância?
Se perdeu nas conquistas?
Sucumbiu as maldades?
Foi amadurecida?
Ou será que vem sendo arrancada da gente
Num silencio aceitável
Dos adultos imóveis
Em nome de algo que não sei bem o que é?
Cadê a infância?
Você a viu por aí?