O PALHAÇO E A CIGANA ( ícones da feira )

RESUMO:SAUDADES DOS ÍCONES DA FEIRA DE ARTES DO CAMBUÍ ( CAMPINAS) ONDE EXPONHO ARTE NAÍF.

----------------------------------------------------------

ONDE FOI PARAR O PALHAÇO ENGRAÇADO

QUE GANHAVA ABRAÇO COM ESTARDALHAÇO

DA CRIANÇADA ARTEIRA,

NA DOMINGUEIRA DA FEIRA

DANDO CANSAÇO, FAZENDO ZOEIRA,

TRAZENDO EUFORIA NA ALEGRIA E ALEGORIA?

ONDE ESTARÁ O PALHAÇO

AMIGO... AMIGALHAÇO,

QUE FAZIA BUZINAÇO NO HIPERESPAÇO

DA PRAÇA TOM JOBIM,

TOCANDO BANDOLIM?

E... AS DEBANDADAS GARGALHADAS?

POR ONDE ANDARÁ A CIGANA

BALZAQUIANA, VETERANA...

QUE QUERIA LER MINHA MÃO

NEM QUE FOSSE POR UM TOSTÃO?

QUERIA VER MINHA SORTE

DE FUTURO AFUNILADO!!!

DE NORTE PASSADO...

ACINZENTADO E NUBLADO!

CONSEGUIRIA VER...

NAS LINHAS DAS MINHAS MÃOS,

UM PRÍNCIPE ENCANTADO, ACALORADO?

ENFIM, ENFEITIÇADO... POR MIM,

JUSTO AGORA NO FIM?

AO ME LEMBRAR DA CIGANA,

FICO MEDITANDO E CANTANDO...

"O QUE SERÁ O AMANHÃ..."

E... SONHANDO COM QUE O REALEJO DIZ:

"QUE EU SEREI FELIZ, MUITO FELIZ!!!"

----------------------------------------------------------

versos da música " O amanhã" do carnaval de 1979 de autoria de João Sérgio da Silva Filho.

Frases citadas." O que será o amanhã e... O realejo que diz que eu serei feliz, muito feliz!!!"