Aproveite e enrole a lona.
É querido coração;Acabou
Pode desmontar o palanque
Junte os cacos que sobrou
E tente um novo arranque.
É melhor você sielnciar
E mudar o teu jeito de ser
Se ainda quizer rimar
Se pretender ainda escrever.
Não precisa mais discurso
Tire todas as bendeirinhas
Deixe a vida seguir seu curso
E nada de frases mesquinhas.
Nem sempre o amor ganha
Que a verdade seja dita
Não adianta maldizer campanha
Nem retirar a palavra bonita.
Aproveite e enrrole a lona
E faça o mesmo com as cordas
E por gentileza não questiona
Mesmo que nunca concordas.
É um outro dia amanhã
E o horizonte vai estar lá
E olhando pra ele um fã
Que ficou do lado de cá.