Fascinação
Quanto em ti pensei, desisti
Tanto que em ti pensei, desisti
Quanto em ti pensei que te busquei
Tanto em ti pensei, relutei
Quero em ti pensar, buscar
Tanto em ti pensar, relutar
Quero em ti buscar, encontrar
E de tanto em ti pensar, achar
- o amor
Que tanto lutei
Que tanto busquei
Que tanto relutei
E, ter a certeza de que em ti encontrei.