Cartaz de apresentação
Não queria ter notado você
Mais como não notar!?
Tamanho sorriso estampando-lhe o rosto
Traz intrínseco uma saudação, um convite,...
Tamanho brilho de teus olhos em harmonia
Com a silhueta de tua boca que fascina e contagia
Sorriso que inebria e enfeitiça,...
Pois a cá estou tal qual adolescente
A suspirar, a interrogar
A conter os desejos
A sonhar com lampejos
A desejar teus beijos
Que sabor os terá?
Olhos negros a fitar obliquamente
De soslaio, e não dissimuladamente
Aprecio teu brilho, tua luz, tua cor
Absorvo de ti as mais simples palavras e gestos
E indago de mim sobre as impressões pessoais
Que de ti vou elaborando
Simplicidade, singelidade, placidez
Cumplicidade, amabilidade, altivez
Integridade, lealdade, sensatez
Eis o cartaz que lhe apresenta
Muito prazer!