Nó na Garganta (Para Cazuza)

Cazuza:

Rock, Bicha, poesia.

Cazuza:

Música, política, ideologia.

Cazuza:

Sexo, droga, rebeldia.

Cazuza:

Sensibilidade, ousadia.

Cazuza homem,

Muito homem,

Por tanta força,

Tanta energia,

Tanta coragem em se assumir,

Em não se entregar.

Cazuza:

Lição de vida,

Filosofia,

Alegria.

Cazuza do pouco tempo,

Da grande luta,

Da irreverência,

Da rebeldia.

Rebeldia contra o sistema,

Contra a doença,

A hipocrisia.

Cazuza cobaia,

Marginal,

Exagerado.

Cazuza símbolo,

Nó na garganta

Pelas lágrimas contidas,

Pela admiração,

Pelo amor a você,

A tua luta,

A tua busca desencontrada,

A tua verdade.

Tua verdade assumida,

Positiva,

Na cara,

Na vida,

Na morte sofrida.

Geralda Sales

Recife, PE, 07.07.90.

Geralda Sales
Enviado por Geralda Sales em 20/06/2011
Código do texto: T3047269