Saudade
Chove...
Esta frio e faz saudade
Um temporal de lembranças e sonhos inacabados
Angustia...
Vontade de voar nas asas desse tempo
E encontrar novamente seus braços
Passado...
Que sempre se faz presente
Ausente de você e dentro de mim
Desejo...
Em meio a muita saudade e nehuma calma
Apenas um: Beijar sua boca com toda minha alma...