Eu e Você.

No mes dia que você me passar

foi quando eu te conheci,
Um leve toque tão sutil.
As minhas mão nas tuas mãos 

Segurou e no meus  olhos,olhou ♡
Minhas pernas tremiam
O meu coração sorriu,
Enamorado ficamos e sem esperar  você  partiu.
Numa noite de céu repleto de estrelas nos pegamos  duas cadeiras para sentar  no jardim,
Você segurou no colo que louco!
meu corpo estava febril, com seu cheiro e seu perfume meu coração não resistiu.

Ficou acelerado  os batimentos 

Uma chama que queimava

Sobre  o céu  azul cor de anil.
Aquecou o peito com a calma do amor jovial e Juvenil

 Só por um beijo gelado suado

E tao sutil

depois esquecemos no fogo

 Da fogueira  junina mas era mes de abril

Depois não teve mais jeito,
Eu precdoei ir embora  porque  ja era altas horas mas nao te esqueci passei a noite  acordada  sentindo

que tu estava e não adormeci

Para contemeaxlembranca do tempo que  eu vivi♡

As perfeições dessa vida
Trouxe você para toda vida 
A mais perfeita certeza

que Deus e a natureza

Dar para agente  coisas mil

o mias raro que seja esse .
Com você quero pra sempre viver.
Que este amor seja sem fim...
Quando a noite passou 
o diaraoiu o sol brilhaou
a lua no céu suas fases passar
quero com você está
os seus carinho ainda quero sentir.
Dizer-te que todo meu ser
e meu amor só pertence a ti.
Porque se o amor existe
é o sentimento mais belo
Te amo,este é o meu mantra
Desde o dia que ví
que me dispertou do sono
Foi aí quando percebí.

Que nada disso  eu vivi


Fatima Coelho

escritorafatimacoelhosoar
Enviado por escritorafatimacoelhosoar em 20/06/2011
Reeditado em 15/09/2024
Código do texto: T3046584
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.