Tenho que seguir.

Tenho que seguir.

Seguir rumo ao sol, mesmo quando meu coração só sente a escuridão da noite.

Tenho que seguir...

Seguir pela estrada tortuosa da vida mesmo quando meus pés já não conseguem mais caminhar.

Tenho que seguir procurando...

Procurando a alegria que um dia perdi.

Tenho que seguir me construindo e reconstruindo aos poucos.

Tenho que seguir mesmo com a alma marcada pelas lágrimas dolorosas.

Eu desejo um caminho que só tenha rosas.

Eu quero de volta a paz que a desilusão me roubou.

E eu não quero ter que contar o que sobrou.

Quero seguir em frente mesmo com o pouco de esperança que tenho.

Lá fora faz um sol danado!

E eu tenho esperança que o sol me traga mais esperança no porvir.

Pois, que eu só quero seguir em frente.

Em frente com a fé em mim mesmo e em minha caminhada.

Eu quero encontrar uma terra que seja por mim adorada.

Quem sabe encontre até uma amada?

Mas, eu só sei que tenho que seguir...

Seguir em frente, mesmo e apesar da dor.

Sim, eu tenho que seguir em frente mesmo e apesar dessa imensa saudade que sinto daqueles que ficaram para trás.

Pois, que tenho que seguir sem olhar para o passado.

E eu tenho que enfrentar a dor da saudade que pulsa como ferida.

E eu tenho que seguir em frente com a minha vida.

Seguir olhando para o futuro.

Seguir mesmo e apesar da saudade.

Sempre em frente...

Com a saudade na alma e a esperança no coração.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 20/06/2011
Código do texto: T3046317
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.