Xiquexique

A filha do velho trás as rugas da saudade

Leva em seus ombros a coragem

Sossego e consolo é seu nome

Terra fértil, que espera ociosa

Entre cactos ela se esconde

Das maldades.

Atrás de sua beleza o sol foge.

Na noite gelada ...

o vento escuro do cais

Os corações se cruzam

E se amam no meio da rua.

Kedma
Enviado por Kedma em 20/06/2011
Código do texto: T3046198