CANTO DO VENTO
Que noite, estrelas cintilam no céu
Eu ouço o canto do vento
Que bate nas arvores dos campos
Ele diz-me coisas... Estranhas
Que só o coração conhece
Seu canto é triste, de lamento
Perdeu suas azas no tempo
Procura refúgio... No entanto
Só encontra o vazio da noite
Ele geme, chora, e seu canto
Tem uma tristeza profunda
Quem sente saudades, entende.