Tempo gostoso

Eita saudade daquele tempo gostoso

Das brincadeiras, das barranqueiras

De ir pra escola de manhãzinha

Jogar bola na rua e na quadra

Passear nas ruelas da pracinha

Ouvir o velho sino da igrejinha

Pedalar por horas sem cansar

Comer pãozinho com margarina

Beber groselha no cantil

Assistir desenho infantil

Sentar na cama com meu pai e vê-lo rezar

Sentir o cheirinho dos bolos de minha mãe

Jogar damas com meus irmãos

Sonhar sempre, até mesmo quando acreditava não ter sonhado

Paulo Farias
Enviado por Paulo Farias em 20/06/2011
Código do texto: T3045741
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.