Vem pra mim
Impiedoso, o tempo passa,
Trazendo consigo a saudade,
Que dilacera e destrói meu peito.
Onde você está, onde moras,
Onde esconde teus segredos,
Aqueles, mais ocultos.
Vem, deixa eu te mostrar,
Que não é, e que nuca será tarde,
Para estarmos juntos,
Isolando-nos do mundo,
Descobrindo um ao outro.
Amando.
Crescendo.
Vivendo.
Preciso te ver,
Estar com você.
E viver o que por demais,
Já me é desejado em sonho.
Realize,
Faça acontecer,
Vem pra mim,
Sem medo,
Sem segredo,
Vem...
Viva...
E deixe-me viver,
A felicidade,
Em teus braços a me envolver.