Quem dera.

Trago no olhar a esperança de quem espera

Agasalhando na alma os sonhos órfãos

Piso suave esse chão que me sustenta

O corpo pesado de solidão...

Que mal se agüenta.

Quem dera meu Deus, quem dera

Tu viesses trazendo o verão

Para fazer-me, Primavera!

Marisa Rosa Cabral.

Marisa Rosa
Enviado por Marisa Rosa em 19/06/2011
Reeditado em 26/11/2024
Código do texto: T3045105
Classificação de conteúdo: seguro