DEIXAREI DE SONHAR


Quando sinto em voce outro perfume,
vai baixando em mim, um louco ciume,
isso é a prova, que já tem outros amores...
Daqui pra frente, disfarçar não mais precisa,
pois um outro cheiro, em sua roupa me avisa,
que já vive, beijando outras flores...
O que isso desperta,
nada concerta,
provoca tremores...

Suas desculpas, já não causam mais efeito,
fico doente mas calado, é um seu direito,
de sair, namorar, pode ir, com quem quiser...
A vida é sua, tenho que respeitar esse instinto,
pura verdade, isso leva me a um labirinto,
onde tudo me mostra o nome de uma mulher...
Em todo momento,
ouvirá meu lamento
onde voce tiver...

Agora, quero levar a vida, da sua em paralelo,
já que muito insisti, mas perdi esse duelo,
fugirei de voce,ficará sempre livre para voar...
Não verá mais, minha incômoda presença,
tentarei livrar me dessa triste doença,
prometo pra mim mesmo, não  te incomodar...
Quem sabe aconteça,
sumir de minha cabeça,
ai, deixarei de sonhar...
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 19/06/2011
Código do texto: T3044992
Classificação de conteúdo: seguro