Fragmentos, pedaços, recortes, retalhos e marcas
Fragmentos de saudade
Fragmentos de displicência
Fragmentos de amizade
Fragmentos de complacência
Pedaços de sonhos
Pedaços de vida
Pedaços de matrimonio
Pedaços de ferida
Recortes de esperanças
Recortes de pensamentos
Recortes de lembranças
Recortes de esclarecimentos
Retalhos de amor
Retalhos de paixões
Retalhos de amargor
Retalhos de razaões
Marcas de saudade
Marcas de sonhos
Marcas de esperanças
Marcas de amor
Fragmentos do passado
Pedaços do pretérito
Recortes do presente
Retalhos do futuro
Marcas do infinito
Itinerário de fragmentos de saudade
Transporte de pedaços de sonhos
Volitantes recortes de esperanças
Profundos retalhos de amor
Em marcas da saudade
Josenalvo Josa
Cerqueira