MANHÃ DE DOMINGO !

Manhã de Domingo

Acordo com raios de sol,rompendo a barreira da janela

Persistentes,incidentes,como a nos procurar,iluminam

Minha alma,meu sono,meu sonho,você comigo

Por insistência, vejo teu corpo,ao meu lado

Envolta pelos lençóis,a meu corpo abraçar,então

Um movimento suave,o despertar de uma ave,parece

O arrulhar de pombinha,que de imediato se aquece

Com o sol,sua luz,a seu corpo acalorar

Seus cabelos,soltos,no travesseiro espalhados

Em rebeldia a manhã ensolarada,me dão de si

Visão privilegiada,de seu rosto,seu sorriso franco

Seus olhos,qual duas safiras,verdes claros,

Em seu despertar,ergues teu corpo,teus braços

Dás-me um sorriso encantador,abraçando-se a mim

É só uma manhã,de nada mais lembo assim

Manhã de domingo...de nós dois...

Tua dedicação arroubada ao nosso amar

Meu estar dedicado a você,desde sempre

Nossos momentos,em quase sempre lembrados

Nas manhãs de domingo que nos amamos...

Nas manhãs de domingo, eu e você.

Julio Piovesan

19-06-2011