PERFUME DE RISO...
Quando tenho teu riso leve
parece que a alegria salta do teu rosto
para o meu; tudo torna um encantamento.
Deixo meus olhos demorarem no teu sorriso,
necessito eternizar esta imagem para meu deleite!
Teu sorriso era tão leve.
Tão leve que se foi com o vento.
Ficou em mim o peso desta saudade
e uma vontade de tê-la aqui novamente,
meiga e pura e com aquele sorriso leve e lindo!
Quando partistes, naquela noite,
teu sorriso caiu no chão e se desfez.
Hoje somente eu o possuo na minha mente.
Nem a ti ele pertence mais como antes pertencias.
Sumiram do teu rosto o riso e todo o encantamento!
Teu sorriso era tão esplêndido
que eu sentia um perfume peculiar de riso.
Somente um riso divinal para ter aquele poder.
Agora chego a ouvir a dor na minha voz de saudade.
Agora chego a perder o anseio de continuar a viver assim!