Lembranças

Como o tempo passou e

tem passado tão rápido.

Toda a brisa que sinto

e toda essa neblina

passam tão rapidamente por meus olhos

e vão tocando a minha alma.

Todos os dias que passamos juntos,

todas as palavras,

as risadas,

os olhares e as mentiras.

Será que tudo isso valeu a pena?

Algumas promessas ainda ecoam

em meu ouvido

Cada vez mais alto..

mais alto.

As lembranças são fortes,

elas me abraçam e não me largam.

Lembro-me de cada inverno solitário,

de cada lágrima.

Tudo passa,

as lembranças são como tatuagem,

como cicatrizes,

que deixam marcas profundas.

No meio de um mês chuvoso e tempestivo

aquela criança estava sozinha,

sentia medo e não tinha com quem contar.

Os pingos caíam e

ela se perguntava se

algum dia poderia ser livre como a chuva.

A pequenina tinha tudo a perder,

mas ganhou muita coragem e força,

valeu a pena no final.

Nada é tão claro

que possa ser facilmente descoberto.

Nada é tão escondido

que possa se manter segredo.

Tudo é real,

a luz pode cercar a escuridão.

O bem pode vencer o mal,

algum dia.

Algum dia

alcançarei algo que já se foi,

estarei tão perto de alguma solução

de algo que me faça bem.

Sei que não poderei ficar aqui para sempre,

de alguma forma terei de partir.

Não sei como,

nem quando.

Aliás, ninguém sabe.

Terminarei meu rumo do jeito que sou,

nem mais,

nem menos.