O Amor Está em Algum Lugar...
Às vezes me bate uma saudade
Às vezes me bate uma saudade
Daquilo que não vivi
Do amor sonhado, tantas vezes ensaiado...
Dueto afinado do coração, sintonia perfeita
Com o desconhecido que espera por mim...
Às vezes sinto que o presente é uma farsa
Que o silêncio é onipresente
E o esquecimento o meio do inesquecível...
Ainda assim eu sei que o amor está em algum lugar...
Sinto saudades desse amor distante
Fito o olhar no tempo e nada vejo
Procuro-te no tato e não o toco...
Ah! Queria voar ao seu encontro
Eu iria alem do horizonte
Mas não posso...
Tenho que permanecer no aqui e agora
Nesse momento de dor
Que lateja o peito e dilacera a alma...
O silencio é meu escudo...
Emudeço na inquietude dos meus versos
Onde mi’ alma sem medo desnuda os sonhos...
Tateio ali teu cheiro e sigo a ausência dos teus passos
Meus olhos encontram os teus na imensidão da luz
Colho teus beijos que vagam entre raios...
Amo-te assim em açoites de nuvens
E bebo cada lágrima que tua falta chora
No aparente breu da imaginação...
No aparente breu da imaginação...