AONDE ANDA
Por onde anda teu olhar
Que não pousa no meu
Nem bebe mais meu riso
Meu encanto desapareceu.
A quem fala tua boca
Que adoçava meus beijos
Enlouquecendo meu pensar
Despertando meu desejo.
E teu riso por onde anda
Que no meu não cola mais
Selando nossos segredos
Ah, a saudade dói demais.