Tentei vestir um sorriso
Lapidar as palavras
Tapar o sol, a vastidão,
Flertei com o imaginário
Vaguei sozinho nas praias cumpridas
Tentei visitar a lua
Compreender a dor
Olhar com mais amor,
a mim e a vida
Tentei salvar uma estrela
Cujas cinzas caíram
Em minhas mãos
Tentei acostumar meus olhos
Na face da escuridão
Tentei amar de novo
Tentei gritar
Tentei não ter medo
Comi chocolate
AH como comi chocolates!
Abri as caixas
Que escondiam
meus segredos
Tentei dormir
Na noite abrasiva
Tentei mistificar
Reformular os planos
Tomei álcool,
Ensaiei uma despedida
Abri a janela dos tormentos,
Tentei parar os pensamentos
Mas tua lembrança voltou
e encurralou-me
Num beco sem saída.!
Por que todas as portas davam para o mar
Janelas aladas
Veleiros percorrendo as horas
O porto, a enseada, o tempo,
tudo gritava seu nome, suas palavras,
desenhavam seu rosto, suas formas !