Não Se Perca de Mim

Não se perca dos meus olhos

Alias, se perca sim

Que pra eu te encontrar denovo.

Diga que precisa de mim,

Porque eu preciso de você.

Que seria das minhas tardes frias sem teu amor?

Que seria dos meus labios sem teus beijos?

Não...preciso de você sim,

Preciso do teu colo, do teu calor, do teu olhar, teu sabor...

Preciso dos teus braços, teu abraço,

Meu céu, meu abrigo sem tamanho...

Luisa Porto
Enviado por Luisa Porto em 17/06/2011
Reeditado em 19/06/2011
Código do texto: T3041818
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.