ADORMECEU

Eu não pude pela última vez te tocar,

Eu não pude contolar as batidas do seu coração.

Eu não pude alcançar,

O segredo da sua ilusão.

Eu não pude os seus olhos ler,

Para os seus pensamentos conhecer.

Eu queria tão somente te compreender.

Eu não pude saber.

As verdades dos seus sentimentos,

Eu queria tanto estar com você só mais um momento;

Há! Se eu pudesse parar o tempo.

Adormeceu! Num instante,

Adormeceu! Para um sonho distante.

Adormeceu! Levando um pedaço de mim,

Adormeceu! Numa história sem fim.

Mãe! Queria apenas expressar à sua grande coragem,

Através desta humilde mensagem.

Talvez te encontre no delírio da minha saudade,

Talvez te encontre no repouso da eternidade.

(In Memorian de Antonia Rodrigues Bezerra 05-09-39 à 24-08-1989)

Leila Rodrigues
Enviado por Leila Rodrigues em 17/06/2011
Reeditado em 11/01/2021
Código do texto: T3041666
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.