VOCÊ QUE PASSOU
Quem passa pelo meu viver
Deixa marcas em mim.
Impossível de esquecer.
Ajo segundo meus sentimentos, emoções e desejos.
Não espere de mim
que eu cumpra ordem automaticamente;
que eu não questione,
que eu não sonhe.
SONHO
Sonho com você que passou
E deixou dentro de mim tanta desordem.
L.L Bcena, 05.10.1999
POEMA 169 – VOCÊ QUE PASSOU – CADERNO: O DESABROCHAR DA VIDA.