SAUDADE DE GLENN MILLER
Recordar é viver...
O ritmo de Glenn Miller and His Orchestra dava
vida aos bailes de uma época que marcou época...
Quem teve a felicidade de dançar cheektocheek
no balanço genial de GM certamente jamais
o esquecerá... É o meu caso...
SAUDADE DE GLENN MILLER
Marcial Salaverry
Glenn Miller deixou saudade, e quanta...
Mas chorar não adianta...
O melhor é recordar,
quantos romances ajudou a embalar...
Os famosos "Bailes de Formatura"....
Quanta ternura, quanta doçura...
Ao som de "PickUp e seus Negrinhos"
trocavam-se inocentes beijinhos,
enquanto dançávamos coladinhos...
"In The Mood", que parodiávamos como "Edmundo",
mexia com os hormonios de todo mundo,
rodopiando pelo salão,
e com a mão no... bem, no coração....
Saudade de Osmar Milani, Silvio Mazzucca,
que deixavam a gente maluca,
nas "seleções de Glenn Miller",
indispensáveis no ponto culminante,
quando os pares já se iam definindo,
e corações se partindo...
Recordar é viver,
vamos então Glenn Miller reviver...