A beleza desse amor ...
A beleza da ação
Em tantos detalhes
De uma vida em comum
Renasce a busca encantada
Eu e você – Nenhum
Amor, encanto
Busca que se faz
Distante
( desalento )
Sonhei que a vida sorria
Acordei com sua escrita
Disposta estava a ficar
Sozinha ou com você
Te amar ...