Saudade de Ser Feliz
Aqui no momento o meu peito é dorido
e a dor que se alastra não faz alarido,
não pede sequer uma ajuda a ninguém.
Eu fico calado sentindo a pungência
porque minha vida é só ter paciência
até que Deus leve-me ao mundo do Além.
A grande saudade que sinto em meu peito
Parece infinita, não sai, não tem jeito
E mesmo que queira parece ganhar
da minha razão que, frenética luta
com garra voraz, valentia tão bruta...
Se esvai num doer colossal quanto o mar.
Jogado, largado num canto da alcova
pranteio lamúrias, ninguém nesta adova
me ajuda com riso, um abraço silente...
Então, meu momento é lembrar a alegria
que tanto sorriu para mim nalgum dia,
mas que hoje se foi e o meu ser tanto sente.
Talvez meu futuro me seja brilhante
e traga até mim o perdão, minha amante,
um novo viver que aqui dentro suponho
ser tão diferente, sem dor ou aflição,
porque não agüento o pulsar coração!
De tanto lembrar vou vivendo de sonho.