SAUDADE É ASSIM...

SAUDADE É ASSIM...

Ao fim da tarde,

À beira do imenso mar,

Um silêncio intenso

Invadiu-me a alma...

A tarde corria lenta,

Em meio à orquestra

Liderada pelo vento

E uma mística brisa fria

Veio trazer-me contentamento...

A tarde sorria

Tão vagarosamente que,

Na vaga do azul do tempo,

Trouxe-me saudades de presente.

Saudade não tem hora

Chega e vai embora

Sem pedir licença,

Invade nossas vidas...

Saudade é assim...

Como as ondas do mar:

Ela vai, ela vem,

Não pede licença pra chegar.

Saudade é assim...

Não manda telegrama,

Não envia e-mails,

Não avisa o dia,

Nem a hora de chegar.

LUIZ SUZARTE
Enviado por LUIZ SUZARTE em 16/06/2011
Código do texto: T3039132
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.