Lágrimas de saudade

Não estou conseguindo dormir,

o som da noite chega a me assustar...

Sinto imensa vontade de fugir.

As horas passam devagar,

como louca eu choro, eu sorrio...

Solitária permaneço aqui

em minha cama sentindo frio.

Sinto falta de ti!

Sem você em mim fica um vazio,

não te tenho aqui comigo me aquecendo...

Os ponteiros do relógio parecem parados

e eu continuo...sofrendo,

com o coração acelerado.

As minhas mãos estão querendo

se segurar em suas mãos.

Estou me sentindo ofegante,

até ouço as batidas de meu coração...

Num facho brilhante,

eu vejo o seu rosto sorrindo,

mas é só um momento de magia,

e logo se desfaz o seu sorriso lindo...

E a noite continua pra mim, muito fria!

Lá fora, uma tremenda tempestade,

enquanto gotas de lágrimas escorrem por mim.

São lágrimas de saudade....

De uma saudade sem fim.

Gabrielle Pizarro

Dom Galaz
Enviado por Dom Galaz em 16/06/2011
Código do texto: T3039038
Classificação de conteúdo: seguro