Gota de Saudade

É o meu peito que arde em brasas

por sentir esta saudade,

perco o prumo e perco as asas,

sinto como à escravidão...

Foi pra longe o meu amor

e sobrou pra mim a dor,

uma lágrima em ardor

que revela esta aflição.

Saudade que me angustia

e me faz perder o sono,

onde vejo que a alegria

se perdeu no riso dela...

Quem me dera se votasse

o tal Tempo e me prendesse

e em seus braços recolhesse

como se faz à janela...

É que quanto mais se passa

o Tempo galopante

percebo que a minha graça

vai ficando mais distante,

não resisto e choro em pranto

escondido no meu canto

por saber que eu amo tanto,

não é erro ser amante.

Cairo Pereira
Enviado por Cairo Pereira em 16/06/2011
Código do texto: T3038886
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.