HOJE ACORDEI COM SAUDADE
Pela manhã acordei coração carente e incerto
Seria isto sonho ou a pura realidade
Sentindo a distância de alguém tão perto
Junto de quem me traz a saudade
A distancia de alguém presente
Um corpo presente e o coração no além
De carinho e o afeto tão carente
Tendo-o por perto e a ausência deste alguém
Sem reação e tantas coisas para falar
E da mesma forma ansiosa a ouvir
Corpos juntos e a vontade de abraçar
Ansiedade do seu amor sentir
Esta saudade me traz amargura
A presença de quem estou a procurar
A cada dia aumenta esta procura
É como se desviasse de mim o seu olhar
Seus olhos olham não sei onde
Tão só assim eu me vejo
Sua face de mim se esconde
Olhar em seus olhos é o meu desejo
É tão difícil este tal sentimento
A presença de alguém distante
Como gostaria de algum momento
Lhe dizer que sua atenção é muito importante
Falar de meus sonhos e realidades
No seu vai e vem ao menos ser percebida
Tão fácil para completar minha felicidade
Como esta atitude leva pedaços da minha vida
Vivo em silencio a dor da saudade
Aqui dentro quanto sentimento
Preciso suportar esta verdade
Ah como machuca por dentro