Desejos
Desejei o céu e as estrelas...
Desejei o mar e a montanha,
Desejei o amor e a paixão,
Desejei a flor e o espinho.
Desejei o sol e a chuva,
Desejei os trovões e os raios,
Desejei as manhãs e as noites,
Desejei o outono e o verão.
Desejei o inverno e a primavera,
Desejei ser o homem e o garoto,
Desejei ser a simplicidade e o possível,
Desejei ser a ternura e o intangível.
Desejei ser a mágica e a mística,
Desejei ser a fé e a crença,
Desejei ser a bondade e esperança,
Desejei ser a sabedoria e plenitude.
Desejei ter a juventude e a maturidade,
Desejei ter a verdade e a vida,
Desejei entender e crescer,
Desejei o tempo parar...
Desejei muitas coisas...
Só não as desejei sem ter você !!