Delícia de saudade
Basta abrir meus pensamentos e lê-los para mim mesma
A saudade vem estar aqui presente...
O brilho de seu olhar enfeitiça meus sentimentos
Seduz minha alma e me resgata da sensatez...
Fico louca de desejo, uma ardente vontade de venerá-lo
Invade meus gestos e então meus lábios se perdem
Não apenas num corpo nu, mas numa alma que anseia
Por eles em partes secretas a serem descobertas...
Neste momento não adianta brigar comigo mesma
O que preciso é sentir o cheiro, o gosto
Quero matar a sede no cálice de suas vontades
Deslizar minha língua e causar calafrios...
Estarei esta noite colada em seu corpo
Serei banhada pelo suor de seus desejos
O dia amanhecerá e eu com ele
Acordarei de mais um sonho...