sonhar ou realizar...

Eu sou feita de sonhos...

Sonhos interrompidos

detalhes despercebidos

amores mal resolvidos

Sou feita de

sorrisos sem ter razão

dores no coração

atos por impulsão...

Sinto falta de

pessoas que ainda não vi,

Lugares que não conheci

experiências que não vivi

momentos que já esqueci...

Eu sou criança despercebida...

Amor e carinho constante,

distraída... ou exoberante?

não paro por um instante,

como uma ferra amante

do passo a passo da vida...

Tive noites mal dormidas

perdi pessoas queridas

cumpri coisas não prometida

Muitas vezes

Desisti antes, mesmo tentar

pensei em fugir,para não enfrentar

sorri para não chorar...

Sinto por aqueles que eu julguei

palavras que eu falei

amizades que não cultivei...

saudade

De amigos que acabei perdendo

MAS que dia amei.

Mas continuo vivendo e aprendendo...

BERTU
Enviado por BERTU em 15/06/2011
Código do texto: T3037474
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.