O amor  perdeu-se


Desenhei  teu rosto
Em todo universso
Nas nuvens no mar
Em cada pessoa que passava por perto

O desencontro nos separava
Quando eu ia você voltava
Nosso amor na poeira do tempo perdeu-se
Parou em alguma estrada
E os ventos levaram
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 15/06/2011
Reeditado em 15/06/2011
Código do texto: T3036586