Que falta você me faz
Não dá pra esconder
Não vou mais me enganar
Sei que vão perceber
O meu jeito de te olhar
To querendo esquecer
Tudo que agente viveu
To querendo te rever.
Meu coração já se perdeu
Mais uma vez senti você
Mas, não pude lhe tocar.
Quero ao menos te dizer
Que falta você me faz.