Doce amor...

Quando eu te conhecí
De amor endoideci
um leve toque te sentí
nossos corpos tremiam de emoção.
Adormeci nos teus braços..
Ficamos enamorados 
Eu,por você  apaixonada
Você sem jeito,desantenado
Agente não conseguia ficar parado.
Tendo você ao meu lado
o mundo era encantado. 
Em você fui me envolvendo
Minha vida,parte da sua fazendo.
Numa noite fria quando agente nem via,
tudo,já estava acontecendo.
Numa noite de céu azul
fomos o baile  das máscaras
minha fantasia era de deusa
Meu nome era Shira ,você era Artemys.
Me perdí no teus encantos.
tua pele febril inconsciente
como criança inocente.
Vencemos a inércia do tempo
entre os beijos e delírios
fizemos juras de amor.
Hoje,do mesmo jeito te amo
de auanto tudo começou.
É lindo o nosso amor.

escritorafatima
escritorafatimacoelhosoar
Enviado por escritorafatimacoelhosoar em 15/06/2011
Reeditado em 06/03/2015
Código do texto: T3035941
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.