Essa Saudade Que Maltrata

A essa saudade que me mata

Essa angustia que maltrata

Meu coração...que ilusão

Esse amor que desespera...o meu peito

Que desfalece meu desejo...de ser eu

Ah, se eu pudesse ser a outra...

Só pra beijar a tua boca

E de uma vez, ficar bem louca

Imaginando se ela é eu...

A que sentimento tão louco

Que me faz sentir bem pouco

Que eu nem mereço, ser quem sou

Vou jogar fora esse verso

Porque já penso que não presto

Falando dessa forma assim

Então eu canto uma canção

Pra acalmar meu coração

E nos detalhes, ela te traz de volta

Pra mim...

Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 15/06/2011
Código do texto: T3035465
Classificação de conteúdo: seguro