MISTÉRIO

Clara da Costa

Quando teu olhar se perde no meu,

as palavras não falam,

entalam,

paralisam as emoções...

as mensagens se ocultam,

os pensamentos se escondem,

numa mistura de sensações indescritíveis...

Que mistério é esse,

que coisas da vida são essas,

que traçam nossos caminhos?

Em silêncio,

a saudade chega,

se debruça bêbada,

na solidão da mesa de um bar.

***

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 14/06/2011
Código do texto: T3035294