Abusado coração

Lá no cume da montanha
Fui e vi lua nascer
Poderia ser mais lindo
Eu estava sem você

Ver a lua sem você
Só me fez entristecer
Eu desci lá da montanha
Como sol de entardecer

Eu sem brilho quase opaco
Sem vontades ou querer
No meu peito essa saudade
Que eu sinto de você

Não tem sol não há luar
Nem estrelas e nem mar
Não há nada em todo o mundo
Sem você compartilhar

Que me importa o passarinho
O seu canto gorjear
Sem você tudo é pequeno
Sem você nada mais há

E é tanto o meu sentir
E é tanto o meu penar
Que se põe meu coração
Abusando em versar

Aos poetas me desculpo
Em nome do coração
Que só quer extravasar
Nossa grande solidão

Se você sentiu um dia
Teu coração apertado
Pensando naquela pessoa
Que sonha ter a teu lado

Você vai me desculpar
Você vai me entender
Abusado coração
Teu perdão vai merecer











 
Yamãnu_1
Enviado por Yamãnu_1 em 14/06/2011
Reeditado em 08/10/2011
Código do texto: T3034397
Classificação de conteúdo: seguro