Papel Amassado

Me diz então

Porque me beija a boca

Porque me deixa louco

Deixa dor de cabeça

Me tens preza indefesa

Te fartas banquete

Atira-me papel amassado ao chão

Deixaste o gosto de teus beijos

Teu cheiro em meu corpo

O cio do gozo

No quarto de hotel

Um adeus em um bilhete

Amiúde papel

Me poupaste o adeus da partida

Abriu em meu peito a ferida

Que só cicratiza quando voltares

Ao leito meu.