HELENAS DE TROIA

HELENAS DE TROIA

Um corpo que sabe amar,

que vai avante

ou ao lume.

Um sonho vem

outro pesadelo vai

e os sinos continuam

á tocar para todas

as mulheres da terra.

As linhas do eldorado

convida-nos á uma cerveja

e no vale vejo a solidão

tocar seu hino erótico.