FIM

Um encontro casual,

Um convite inesperado,

Uma noite morna,

Uma música especial,

Um canto lírico,

Uma dança flutuante,

Um perfume raro,

Uma bebida amarga,

Uma viagem inédita,

Uma manhã que chove...

Gotas de sal.

Luz Miranda
Enviado por Luz Miranda em 14/06/2011
Reeditado em 14/06/2011
Código do texto: T3033662