CHORANDO DE SAUDADE.

A vida vem, a vida vai, e nela, os momentos inesqueciveis ficam na memória e conosco segue para a eternidade...

O Autor...............................................................................

Estou chorando

Chorando de saudade

Saudade dos dias e dos anos

Anos de amor em teus braços.

Foram muitos beijos

Sonhos e mil abraços

Éramos duas almas perfeitas

Caminhando de mãos dadas.

Tínhamos amor e amor

Unindo nossos corações num abraço

Sem frescura e sem pudor

Vivamos no céu da felicidade.

Até que o senhor ciúme chegou

Sussurrou a desconfiança em seu olhar

Encheu seus pensamentos de temor

Matou a alegria sem cobrar nada.

Choro agora, mas vou vivendo

Carregando comigo a sua imagem

Amando irei seguindo o tempo

Saudoso dos seus beijos amados.